Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 18:42
maxl maxl вне форума Пол мужской
Серфер

maxl *
Брал с интернета, много перечитал, кстати чем больше читаю тем больше волнуюсь, чем меньше про это думаю мне становится намного лучше, может это и не невроз совсем а страх что он будет возможно и так, а ритуалы ну мелкие и конечно же что б их никто не видел , я же понимаю что это нелепо, (например до чиго то дотронуться лишний раз, сделать то или иное действие несколько раз) хотя я этого не делаю )). Я все таки это связываю с стресом пережитым в раннем детстве который со мной случился при просмотре фильма который меня напугал сильно, до этого у меня даже намека не было на какие то отклонения от нормы, просто пугают сами мысли, хотя я и не собираюсь их выполнять............ Симпотоматика конечно же не вся которая описывается в "неврозах" но часть есть, хотя если учесть что у меня мнительный характер, то это и не удивительно....... Но в основном это не мысли о ритуалах, они появляются только время от времени а больше как бы сама тривога что б это не случилось, наверно так правильнее и когда отвлекаюсь на что то то этих мыслей и вовсе нет, на фоне стресов возможно. Надеюсь все таки кто то обсудит эту тему........
Больше всего я боюсь "шизофрении" даже это слово пишу и страшно )) С детства боялся больный людей, пару раз увидел со стороны (не понимаю как врачи могут работать в дурдомах если чесно) и еще пугает то что когда то у меня были нервные растройства в детстве, боюсь что б это опять не случилось сейчас. Голосов внутри и общения с инопланетянами не наблюдаются, галюцинаций тоже )) тяги к насилию нет и никогда не было, со стороны людям тоже не видно никаких изминений я высокоморальный человек, кстати с детства