Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 22:13
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 622 раз(а) за 559 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Почему изменяются условия Вашего допсоглашения, я тоже не понимаю. С учетом того, что федеральных рекомендаций и типового соглашения еще нет - не понимаю и спешки с его заключением. Денег-то пока на субъекты федерации не дали. Сейчас они требуют "бистро-бистро" соглашение, потом будут придумывать повод лишить Вас надбавки, потому что денег на нее нету. А потом что?
Опять-таки это сладкое слово "рекомендуется". То есть "хочу - да, а не хочу - обойдемся"?