25.01.2010, 22:49
|
Почетный участник форума
|
|
Поблагодарили 1,101 раз(а) за 845 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от djennifer
Бесполезно описывать что-то людям.которые априори знают,что осложнений на прививки не бывает.и априори обвиняют во лжи тех,кто посмел вякнуть что-то против прививок. Я знаю одно-до прививки моя дочь была здорова! И знаю,как врачи способны врать и выкручиваться,лишь бы обезопасить свои шкуры. И если б вы немного спустились с небес,то вы прочитали бы о том,что моя дочь лежала в реанимации,и неоднократно. Что можно объяснять человеку,который,как он пишет,владеет информацией,но не соизволит даже прочитать посты на тему,о которой он пишет? Но тем не менее.спешит обвинять.Правильно-опплевать,обвинить,забанить-но продолжать калечить детей своими погаными прививками...Не сомневаюсь.что пост мой удалят,а меня-забанят,как,впрочем и поступают со всеми,кто смеет сказать что-либо не в пользу прививок.
|
В конце второй части возникает аллегро фуриозо барбаро - диковизжащий вопль домашнего существа. Часть третья - финал-апофеоз, который завершается откровенным авторским ультима-кредо. (с)
На этом тему закрываю для реорганизации. Такой вольницы антипрививочным истеричкам больше здесь не будет.
|