Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 12:28
olvigor olvigor вне форума Пол женский
Начинающий участник

olvigor *
Question Частые запоры по10 дней

Здравствуйте. Мне 29 лет, три года назад родила, со времени беременности всё и началось, только чем дальше - тем хуже.
Сейчас не хожу в туалет по 10 дней и даже не хочется. Особо меня это не беспокоит, иногда только вздутие живота. Пару недель назад перешла на правильное питание (до этого обожала булочки и сладкое), практически исключила мучное, ем только вареное, творог и т.д., но в туалет по прежнему хожу с трудом и редко. Сразу скажу пробовала натощак воду с черносливом и подсолнечное масло, кефир пью если не каждый день, то через, но эти средства не помогают. Купила в аптеке свечи (вроде Бикасадин называются) даже они не помогают, а только вызывают позыв. Попробовала чай, так называемый для похудения и улучшения обмена веществ "Ред слим", он помогает: на ночь пью - утром, как нормальный человек иду в туалет. Перестаю пить чай - всё по новой. Но не хочу я увлеаться таими сомнительными чаями. Подскажите пожалуйста какое нибудь средство (которое не вызывает привыкания), или может мне нужно к какому-то врачу, анализы?