Уважаемые специалисты, обращаюсь к Вам повторно за советом -очень надеюсь на Вашу помощь!
После приема Нурофена в субботу поздно вечером у ребенка нормализовалась температура и держится до сих пор - 36,2-36,7.Антибиотики было решено пока не давать. В понедельник появился аппетит, нормализовался сон, проявления конъюнктивита - незначительные с утра.
НО сегодня забрали восресные анализы мочи и сдали новые (привожу воскресный, а в скобках уже сегодняшние данные):
Цвет св/желтый (сегодня солом)
Прозрачность полная (полная)
Относительная плотность 1015 (1005)
Реакция кислая (нейтральная)
Кегоновые тела + ( сегодня авv - это, как я понимаю, обозначение нормы?!)
Белок, глюкоза, реакция на кровь, белирубин, уробилиноды, желчные кислоты, ...дикан (первые буквы не видны) - авv
Эпителий плоский 5-6 (3-4)
Лейкоциты 30-35-40 (15-20-25)
Действительно ли присединилось бактетриальное осложнение в виде инфекции мочевыводящих путей и для ее лечения и недопущения пиелонефрита необходим фурагин?Где-то на форуме встречала, что фурагин при этой инфекции не назначается, да и по анализам вроде нет предпосылок для возникновения пиелонефрита?! если только повышенные лейкоциты?! или я ошибаюсь, я ведь не врач, а только волнующаяся мамаша?!
Стоит еще отметить, что у ребенка пару дней есть легкое покраснение половых губ, но болей при мочеиспускании замечено не было.
Понимаю, что Вы очень загружены, особенно сейчас, почсле праздников, но очень надеюсь на Вашу помощь!!!
|