Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 22:25
jpp jpp вне форума Пол женский
Начинающий участник

jpp *
Извините, Annabella, но не все, кто пишет тут, кроме врачей, хамы. Мое, ак Вы утверждаете, хамство, никто не закрывал. Все мои посты на месте. Просто мне закрыли возможность ответить..... а это, как Вы понимаете, разные вещи. Злые люди, как Вы утверждаете, не обижали белую и пушистую женщину, не тот уровень. Но то, что нахамили мне - это и слепой, прочтя ветку, поймет.
Интересно, почему Вы можете нарушать правила, и Вас как врача не прикроют, я же ответив Вам опять получу закрытый доступ! D)
Мне, конечно, все равно. Свое мнения я написала выше, но, были правы уажаемые мои знакомые, тут нечего делать, тут нет профессионалов, с которыми стоило бы вести предметную дискусию.
А вопросы, которые Ваш коллега не нашел в моих первых постах, так на них студент может отвеить более предметно, чем уважаемые форумчане, скрываемые за никаи докторов (а кто-то проверял, на самом ли деле доктора?)
Обо мне: образования медицинское и юридическое, в медучреждениях не работаю.
Почему задавала вопросы подчеркивая что я не врач: да просто мне не верилось, когда рассказывали об ответах на этом форуме, что люди с высшим образованием могут себе ТАКОЕ позволять. Я ошибалась - могут.
Делайте выводы, господа и дамы, иначе вы тут просто друг перед другом будете хвастать, а нормальных диалогов с вами никто вести не будет.