Цитата:
НУЖНО ЛИ МНЕ ПРИНИМАТЬ АСКОРБИНКУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО И В КАКОЙ ДОЗЕ?
|
- всего нужно 300мг, поэтому для точности как в аптеке можно принимать еще 200-240мг
Цитата:
Меня это насторожило.Вы не можете прокомментировать?Как это влияет на выпадение или нет?
|
- не тревожьтесь, пока данных за патологию нет, рекомендуется сдавать анализы на гормоны щит. железы(ТТГ особенно) примерно раз в год, т.е. просто наблюдайтесь на будущее
Цитата:
Заметила,что появилась опять перхоть.Не так много но не хочу запускать.Мою раз в неделю Себозолом.А можно ли использовать Сульсену Пасс=ту или шампунь.Слышала,что хорошо помогает.Но не вызовет ли она усиленного выпадения?
|
- это нормально, себ.дерматит состояние хроническое, поэтому обычно требуется регулярные курсы, например кетоконазол(считается, что низорал по отзывам пациентов более положителен, чем себозол), можете попробовать и другие варианты, выпадения не усилит
Цитата:
Что Вы думаете о маске для роста волос с димексидом?
|
- не могу рекомендовать то, что не подтверждено исследованиями, не является средством выбора для лечения, не применяется в современной медицине, уж слишком велик риск в наше время пустых трат и разочарований, поэтому только на усмотрение Ваше
Цитата:
И еще про лечение волос хной? Советует знакомая с АГа ,говорит и выпадение меньше и вид улучшился...
|
- вид волос вполне может улучшаться от косметических средств, но это не значит, что лечит АГА, влияет на рост волоса; влияние косметических средств ограничено по большей части "мертвой" частью волоса, на поверхностные структуры волоса-кутикулу(пример-перманент-химическая завивка), где уже нет мозгового вещества, на сам процесс дифференцировки трихоцитов волосяной луковицы обычно влияния положительного нет, но пользоваться это совершенно не мешает при желании