Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 01:20
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
Dr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
НУЖНО ЛИ МНЕ ПРИНИМАТЬ АСКОРБИНКУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО И В КАКОЙ ДОЗЕ?
- всего нужно 300мг, поэтому для точности как в аптеке можно принимать еще 200-240мг
Цитата:
Меня это насторожило.Вы не можете прокомментировать?Как это влияет на выпадение или нет?
- не тревожьтесь, пока данных за патологию нет, рекомендуется сдавать анализы на гормоны щит. железы(ТТГ особенно) примерно раз в год, т.е. просто наблюдайтесь на будущее
Цитата:
Заметила,что появилась опять перхоть.Не так много но не хочу запускать.Мою раз в неделю Себозолом.А можно ли использовать Сульсену Пасс=ту или шампунь.Слышала,что хорошо помогает.Но не вызовет ли она усиленного выпадения?
- это нормально, себ.дерматит состояние хроническое, поэтому обычно требуется регулярные курсы, например кетоконазол(считается, что низорал по отзывам пациентов более положителен, чем себозол), можете попробовать и другие варианты, выпадения не усилит
Цитата:
Что Вы думаете о маске для роста волос с димексидом?
- не могу рекомендовать то, что не подтверждено исследованиями, не является средством выбора для лечения, не применяется в современной медицине, уж слишком велик риск в наше время пустых трат и разочарований, поэтому только на усмотрение Ваше
Цитата:
И еще про лечение волос хной? Советует знакомая с АГа ,говорит и выпадение меньше и вид улучшился...
- вид волос вполне может улучшаться от косметических средств, но это не значит, что лечит АГА, влияет на рост волоса; влияние косметических средств ограничено по большей части "мертвой" частью волоса, на поверхностные структуры волоса-кутикулу(пример-перманент-химическая завивка), где уже нет мозгового вещества, на сам процесс дифференцировки трихоцитов волосяной луковицы обычно влияния положительного нет, но пользоваться это совершенно не мешает при желании