Здравствуйте,Марина Юрьевна! Благодарю Вас за совет и за рекомендации.Поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождественскими праздниками. я очень внимательно изучила ваше сообщение.
ТТГ я проверяю последние 5 лет каждые полгода,тк у меня узловой зоб 1-2 степени,эутиреоз.Всегда гормоны щит железы были в норме.Завтра снова за анализами пойду.Когда стали выпадать волосы я сразу проверила щитовидку: УЗИ,анализ гормонов,биопсию узлов,Но все показатели в норме.
Вы советуете сдать ферритин.Я не сильна в анализах и их значимости.Извините ,если вопрос покажется глупым- сниженное сывороточное железо в моем случае не является достаточным показателем железо дефицита? Ферритин обозначает какое то особое состояние по волосам?
Вы писали:-АГА может быть частью эндокринологических проявлений, поэтому основное лечение КОКами и используется, Вы можете ориентироваться тогда на рекомендации эндокринолога
волосы восстанавливаются пока принимаете контрацептивы; в среднем эффект оценивайте через 6мес. приема в отношение волос
То есть,если я Вас правильно поняла,на фоне приема Кок я могу расчитывать на улучшение состояния волос и даже на увеличение густоты,пусть даже незначительно,но если я перестану их пить все вернется заново?
Кок начала пить по рекомендации врача,он говорил что с их помощью я смогу нормализовать свои яичники и они будут сами вырабатывать эстрогены.Получается,что не будут?
|