Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 00:47
POLINA_S POLINA_S вне форума
дефектолог

Поблагодарили 6,890 раз(а) за 5,371 сообщений
Записей в дневнике: 1
POLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Добрый вечер. Все очень неплохо. Разберем
Цитата:
). Теперь наши «антидостижения»: Кушать, сами не кушаем, хотя аппетит отменный, лопает все, но только, если в рот положит мама, иногда, сам покормит себя немного печеньем и тут же выбросит на пол.
А зачем ему учится кушать, если вы его кормите. Пусть ест сам. Если бросит еду, пару раз поднимите, потом, не ругая, выньте его из стульчика.
Цитата:
На горшке совсем не сидит, сразу же уползает, хоть привязывай!
Вот если бы вы читали темы, которые я зачем-то и для кого-то вывешиваю, то знали бы, что только ближе к двум годам ребенок готов пользоваться горшком. Ну а мне не пришлось бы в час ночи писать это в сотый раз.
Цитата:
Рисовать тоже не хочет, специально, купила ему магнитную доску для рисования, но ему, лишь бы все разобрать и разломать. Пирамидку не собирает, может, иногда, кубик на кубик поставить.
Он у вас небось и не читает еще, и стихи не рассказывает! Это ужасно!
У меня к вам вопрос: вы куда-то торопитесь?
Форум [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]