Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2005, 13:01
Ludochka Ludochka вне форума Пол женский
Начинающий участник

Ludochka *
Ответы на вопросы+новые..

Доброго времени суток! По поводу приема каких-то лекарств до первой беременности,то их не было,т.к. кроме лучевой терапии мне ничего более консервативного предложить не могли,поэтому я отказалась.Когда учащались головные боли проходтла курс лечения к сожалению не помню названий.При 1-ой беременности не прописывали никаких препаратов.когда попала в больницу ,принимала дюфастон по 1 т.+магнезия внутривенно+кровеостанавливающие.После выкидыша 2 недели принимала трихопол и бромокрептин,но от бромокрептина откаказалась,т. к. было очень сильное головокружение. Через два месяца я опять забеременила,посоветотовали принимать дюфастон по 3 т. 3 раза вдень и при болях свечи с папаверином. Сейчас у меня срок 13-14 недель,очень переживаю за своего малыша,перед глазами прошлая неудача да еще врачи масла в огонь подливают,хотя сегодня ходила в больницу говорят малыш растет. Умоляю,подскажите нужно ли принимать что-то дополнительное,мы с мужем очень хотим увидеть появление нашего малыша,чтобы он был здоровеньким. Да периодически мутнеет зрение,но головные боли стали сравнительно меньше.Заранее спасибо