Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 17:02
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
Dr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Не могли бы Вы так же сказать — могу ли я сама себе назначить Миноксидил или Алерану?
- это можете решить только Вы, конечно желательно, чтобы доктор, хорошо и отслеживать динамику(фототрихограмма, трихометрия)
Цитата:
В аптеке фармацевт, при вопросе об Алеране, например, начала пугать гормональными составляющими препарата, и тому подобное.
Я просто не знаю, к кому мне идти, чтобы их мне прописали, или нет.
- можно регейн(миноксидил)-там гормонов нет, он является наружным средством выбора при алопеции

Цитата:
И правда ли о всех ужасах отмены данных препаратов...
- "ужасов" не встречала от миноксидила, если речь о нем
- применение его длительное(6-12мес), выпадение усиливается временно в самом начале использования-это есть( "синхронизация фаз роста")