Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 18:49
Meridianna Meridianna вне форума Пол женский
Начинающий участник

Meridianna *
Усталость, частые инфекции - ищу причину.

Добрый день!
Обращаюсь сюда после консультации у эндокринологов. История такая http://thyronet.rusmedserv.com/th_pati/disc-pati.htm
Немного расшифрую.
В прошлом дважды тиротоксикоз, сейчас анализы ТТГ и Т4 в норме. Я особым здоровьем не отличалась с детства, по словам мамы до полугода была нормальным ребенком, после аварии на ЧАС пошли ангины одна за другой, осложнения, аллергия. В подростковом возрасте вроде бы стало лучше. Окончила университет, год работала в офисе - болела два раза, но сильно уставала, подъем был в пять утра каждый день. Перешла в лабораторию химиком - начались сплошные недомогания, простуды, бронхиты, второй рецидив тиротоксикоза. Сейчас консультируюсь у иммунологов, но надежду добиться от них чего-то определенного уже теряю, сдала кучу анализов. В последних вирус Эпштейна-Барр, в моих проблемах теперь винят его.
В сентябре помимо сплошных недомоганий прибавилось головокружение, чувство жара, ломота в костях, немного поднялась температура, было чувство, что вот-вот в обморок упаду, стали опять выпадать волосы. Через месяц повторилось, состояние ухудшалось аккуратно перед и в начале месячных. Из анализов крови на руках только иммунограмма и ОАК от апреля 2009. В них:
эритроциты 4,65 (N 3,8-6)
гемоглобин 133 г/л
гематокрит 40,33%
средний объем эритроцита 87 (76-96)
ср. содержание Hb в Эр - 28,6 (27-32)
ср. конц. Hb в Эр - 330 (330-370)
широта распределения популяции Эр, % 13,9 (11,5-14,5)

Правильно ли я понимаю, что для более конкретного обсуждения мне нужно сдать ферритин, сывороточное железо и ОЖСС ?
Нужно ли выложить скан иммунограммы и ОАК?
Заранее большое спасибо!