Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 10:15
jelenar jelenar вне форума
Участник форума

jelenar *
Здраствуйте! Я снова к вам с той же проблемой. К сожалению все снова началось, я просто в отчаянии, что же делать. Снова возникло ощущение наполненности мочевого пузыря, постоянно хочется в туалет, но количество мочи небольшое. Недержания нет, могу потерпеть часа 4, боли нет. Заметила, что обострение случается либо в период овуляции, либо как сейчас, во время менструации. В разделе гинекологии на вопрос, может ли оказывать влияние менструация и овуляция мне не ответили. Узнала про гиперактивный мочевой пузырь - может ли быть у меня такое? Пойду к урологу еще раз (к другому, при больнице). Хотела спросить, что еще надо обследовать, если у гинеколога проверялась, общий анализ мочи и посев в норме. Недавно сдавала кровь, все показатели в норме кроме ГГТ - 68 (в мае вырезали желчный пузырь, скорее всего еще не отошла от операции). Я просто очень боюсь, что мне опять выпишут чтото антибактериальное и отправят. Надо мне вооружиться терминами и настаивать на поиске причины.
Может ли вызвать такое явление мое крайне нервное состояние? Периодически приходится принимать транквелизаторы, хожу к психологу, но все равно часто нахожусь в состоянии психоза. Стоит ли сразу говорить об этом урологу на приеме? Или сказать если все остальные обследования покажут норму? Не хочу принимать сейчас чтото от нервов, поскольку все это влияет на печень, которая у меня еще не в порядке после операции.
Очень надеюсь на ваш совет!