Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 20:21
pliz pliz вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 562 раз(а) за 532 сообщений
pliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
1.
Цитата:
Сообщение от asa123 Посмотреть сообщение
Эти воспоминания мучили меня почти каждый день наверное аж до июля. И сейчас довольно часто вспоминаю с содроганием.
[...]
Я довольна своей жизнью, не смотря ни на что.
Мне кажется, что есть некоторое противоречие. "С содроганием вспоминать" и " быть довольной" - достаточно сложно совмещать эти две вещи.

2. У мамы - какое заболевание и есть ли у вас другие родственники - то есть "почему вы несёте внутренне ответственность за маму и её жизнь"?

3. Каковы ваши "жизненные цели", вы действительно подвергаете себя достаточно высоким нагрузкам - и хотелось бы понять - "чего ради".

4.
Цитата:
Сообщение от asa123 Посмотреть сообщение
Я живу с парнем (почти мужем) и его родителями уже 2,5 года. Его мама не была в восторге от моего отказа от работы и иногда случаются конфликты из-за мелочей.
Почему "почти"? Есть ли совместные планы на будущее - и какая роль в этих планах отводится вам?

5. Всё-таки - если можно, то хотелось бы чуть подробнее узнать - в общих чертах - что же всё-таки случилось на отдыхе?

Пётр Юрьевич Лизяев