Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2009, 13:49
geotri geotri вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
geotri о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Здравствуйте,уважаемые специалисты! Думала, что больше не вернусь уже к этой теме...Сейчас нашему мальчику 11 месяцев. Наше развитие в норме, как мне кажется: уже ходит, говорит 6 слов, понимает абсолютно все, любит повторять за взрослыми слова, действия. Мне не нравится лишь одно- как он реагирует на ветер, холодный ветер.( я уже писала выше). Расскажу подробнее. Мы родились в ноябре. Гулять стали в декабре понемногу. Малыш всегда сразу же засыпал, а просыпался только дома. Потом мы заболели и не гуляли месяц.(в это время кортексин кололи) Когда вновь вышли гулять-заметили, что ему как-то не комфортно, что ли: начинает волноваться, как будто от мороза дыхание перехватывает.Думали, что из-за сильного мороза. Весной все нормализовалось. Гуляли все лето в любую погоду-все нормально.Но видела, когда сильный, порывистый ветер, так же волнуется немного.И вот нам скоро год. На улице похолодало, сегодня было 5 гр. и сильный холодный ветер. Я думала, что он окреп, все нормализовалось, но пока стояли под ветер все нормально. А на ветер опять не может -перехватывает дыхание. Муж успокаивает: будем гулять чаще-все пройдет. А мама говорит, может сходить к неврологу, пропить успокоительное. Но ребенок спит нормально, практически не плачет, дома атмосфера спокойная.. Думала, обойдемся без невролога, а теперь, наверное придется ехать.Подскажите, пожалуйста, что это такое? С чего нам начать обследование?Хотелось бы услышать мнение уважаемых неврологов.