Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 17:55
Plague Plague вне форума Пол женский
Начинающий участник

Plague *
Здравствуйте еще раз. Ребенку полгода, находится полностью на ГВ, прикорм еще не вводили. На счет зуда затрудняюсь ответить, иногда она начинает беспокойно себя вести и хныкать при их появлении, иногда нормально себя ведет. Начало появляться месяца 1,5 назад. Одновременно бывает не больше 2-3 штук, появляется несколько раз в день. Первый раз заметила, когда ребенка купали. Тогда я сразу на крапивницу подумала и на всякий случай 3 капельки фенистила дала. Сколько я за ней наблюдаю, никак с чем-то конкретно связать не могу, но часто оно появляется, когда ребенок начинает активно ползать (может быть от трения?). Из других жалоб - АД, который появился в 3 месяца, из-за чего мы тоже не поняли, т.к. никаких изменений ни в питании не было, косметические средства или бытовая химия не менялись. От него лечились кремом Элоком, в течение 3-х дней, все прошло, но через 5 дней опять появилось. В 5 месяцев повторили курс, помогло на 1,5 недели. Сейчас АД опять обострился, мажу Мустелой, сухость она снимает, но до конца не проходит. Заодно хотелось бы спросить, с какой периодичностью можно пользоваться Элокомом (по мере появления или, скажем, раз в 1-2-3 месяца). И еще она иногда начинает сильно сопеть и сильнее воздух вдыхать, но судя по поведению, ее это не особо беспокоит. Кроме того, она стала сильно тереть глазки.