Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 09:31
vanjka vanjka вне форума
Участник форума

Поблагодарили 23 раз(а) за 16 сообщений
vanjka *
Цитата:
Сообщение от serpent Посмотреть сообщение
Я ничего не сравниваю. Я говорю о том, что существуют методы с доказанной эффективностью, как в лечении, так и в профилактике. Это не значит, что они применяются шаблонно и не ведётся работа по их улучшению. Это значит, что несколько наивно искать "дискуссий" по таким вопросам между специалистами.
Почему же? Есть например медицинский форум закрытый от случайных людей по вопросу адекватного применения антибиотиков. Дискуссии - нормальное явление для науки. Есть даже религиозные дискуссии. Дискуссий нет в сектах.

Цитата:
Сообщение от serpent Посмотреть сообщение
Я не знаю, что Вы подразумеваете под "выбором лечения пневмонии" и под "отвоёвыванием" выбора, да это и не суть важно: я говорила только о странности предмета Ваших поисков.
Это не совсем моя инициатива))). Я уже пояснял в своем "анамнезе", что периодические "наезды" со стороны местной санэпидемслужбы заставляют быть более "плотоядным", чем мне этого бы хотелось. С моими вопросами главврач отправила/послала меня к вам на форум. На одни вопросы я получил исчерпывающие ответы, на другие - ответов нет.