Цитата:
Сообщение от serpent
Я ничего не сравниваю. Я говорю о том, что существуют методы с доказанной эффективностью, как в лечении, так и в профилактике. Это не значит, что они применяются шаблонно и не ведётся работа по их улучшению. Это значит, что несколько наивно искать "дискуссий" по таким вопросам между специалистами.
|
Почему же? Есть например медицинский форум закрытый от случайных людей по вопросу адекватного применения антибиотиков. Дискуссии - нормальное явление для науки. Есть даже религиозные дискуссии. Дискуссий нет в сектах.
Цитата:
Сообщение от serpent
Я не знаю, что Вы подразумеваете под "выбором лечения пневмонии" и под "отвоёвыванием" выбора, да это и не суть важно: я говорила только о странности предмета Ваших поисков.
|
Это не совсем моя инициатива))). Я уже пояснял в своем "анамнезе", что периодические "наезды" со стороны местной санэпидемслужбы заставляют быть более "плотоядным", чем мне этого бы хотелось. С моими вопросами главврач отправила/послала меня к вам на форум. На одни вопросы я получил исчерпывающие ответы, на другие - ответов нет.