Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 16:23
Dr.Nathalie Dr.Nathalie вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,532 раз(а) за 4,217 сообщений
Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Мое мнение разительно отличается от такового остальных коллег на этом форуме в том, что касается детского сада. Я считаю, что, если у мамы есть возможность не отдавать ребенка в детский сад, то этим надо пользоваться.
Насчет "развивалок" у меня тоже есть мнение - это выпендреж родителей и лень заниматься с ребенком самостоятельно. Дань моде. Не более.
Готова принять в свой адрес любое количество грязных тапков.

Комментарии к сообщению:
SergDoc одобрил(а): Полностью разделяю именно эту точку зрения. Делим тапки на двоих.
Spiegel одобрил(а): Лови мой тапок
stepbystep одобрил(а): Выпендрёж, выпендрёж... конечно, выпендрёж.