Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 14:28
KLER888 KLER888 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
KLER888 *
Адаптация к детскому саду

Здравствуйте,надеюсь вы мне поможете разобраться в моей ситуации. У меня ребенок 1,11 месяцев.Болела нечасто, если сравнивать с соседкими детьми.Все легко проходило.
Пошла в сад 1 сентября,2 -го му уже были в больнице с диагнозом воспаление легких.Каюсь мы не отсидели дома положенных 2 недели.Пошли в сад и снова орз. (педиатр услышала хрипы,направила в больницу,но там нас успокоили хрипов нет,орз). В саду врачи говорят :-слабенькая,плохо адаптируется,может не надо больше ходить и т.д.
Сад нам достался нелегко,с трудом добилась места. На момент того,когда добивалась,не знала,что забеременею. Сейчас у меня 4 месяца. И вот не знаю,что делать. Педиатр наша против была изначально,что мы пошли в сад,пророчила,что будем часто болеть(так и получилась),выпытывала неужели нам кушать нечего,так она еще и не знает про беременность...
А все кругом только и советуют:
- подожди адаптируется,тебе будет легче со вторым ребенком
-папа говорит забрать и одновременно отдать обоих всадик
-кто говорит отдать с 3 лет
- я боюсь,за второго ребенка,что тоже будет болеть.
-моя мама говорит поводи до рождения второго ребенка,а потом прекрати
-мма мужа говорит нужно бросать и сидеть дома.
- мне хочется верить,что моя дочка пошла в меня(я очень легко и мало болела),быстро адаптируется к саду и все наладится и не будеть так сильно болеть. И еще посоветуйте по поводу иммунолога:стоит или не стоит идти,сдавать анализы,верить всему этому.
Просто легко сказать :-забери из сада. А кто нам сохранит место?..

пожалуйста,мне очень нужны ваши советы.