Цитата:
Сообщение от Melnichenko
Есть - из ранее уплаченных Вами налогов на амбулаторную помощь в рамках ОМС отпущено 69 рублей на прикрепленного гражданина в год, на стационарную - 167 рублей в день. <...>
Для сравнения - реальная стоимость УЗИ щитовидной железы - 200$ /
стоимость определения ТТГ ( только реактивы, без труда лаборанта и собственно амортизации оборудовния -70 рублей , открю тайну - а ведь еще и уборщице над платить в поликлинике ( понятно , что врачи перебьются бз оплаты )
|
Я тоже поделюсь с Вами небольшим секретом. Пациента, в силу определённых обстоятельств, сопровождает бабушка. Стоимость сопровождения - 1000руб./сут. По мере сил сопровождающие моют полы и посуду. Мусор выносят ещё.
Срок пебывания в стационаре ~ две недели.
Про "кровь на анализы" я упоминал, что наиболее специфические отвозятся по специализированным учреждениям и анализируются за деньги на общих основаниях. Иногда просят прихватить и чужие пробирки. Ну, бывают из отдалённых регионов пациенты...
Цитата:
Сообщение от Melnichenko
Стимость оператитивного вмешательства при осложненном перитонитом остром аппендиците - полтора миллиона рублей за месяц пребывания ( 7 дней в палате реанимации)
|
А трансплантация печени сколько стоит?.. Это я к тому, что "в исходе заболевания" она самая и предстоит.
P.S. Ну, скока в конверт-то положить?..