Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 21:01
Sereda Andrey Sereda Andrey вне форума
травматолог-ортопед

Поблагодарили 1,294 раз(а) за 1,190 сообщений
Sereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от 116407 Посмотреть сообщение
И конвенциональные врачи работают вместе с гомеопатами и натуропатами вместе - примерами подобного сотрудничества заполнены средства массовой информации.
Российские средства массовой информации заполнены призывами купить чудо штуку, позвонить 6363, выпить керосину. Просматривать еще и иностранную желтизну - увольте. Солидные издания не пишут. Spigel, Newsweek, коммерсант. Покажите ссылку на New York Times или Washington Post? Читайте плохую прессу, коль вам так нравится.
Цитата:
Сообщение от 116407 Посмотреть сообщение
Не думаю ,что общий тон который взят многими врачами на этом форуме по отношению к этим специалистам соотносится с этими фактами, а медицинскоу обслуживание Израиля в рекламе, как вы понимаете, не нуждается!
Надеюсь меня не забанят за рекламу медицины Израиля?
В Москве на вокзале видел пару десятков бомжей. Вывод - в Москве народ бедствует. Да мне не интересны ваши необоснованные выкладки с логическими ошибками уровня, простительного ученику младших классов. Мало ли кто с кем соседствует - на фоне общего успеха нельзя расценивать все частности как безусловно эффективные. Иначе получится, что шанс стать самым богатым человеком на планете имеют ТОЛЬКО люди, носящие очки и короткую фамилию.