Цитата:
Сообщение от 116407
И конвенциональные врачи работают вместе с гомеопатами и натуропатами вместе - примерами подобного сотрудничества заполнены средства массовой информации.
|
Российские средства массовой информации заполнены призывами купить чудо штуку, позвонить 6363, выпить керосину. Просматривать еще и иностранную желтизну - увольте. Солидные издания не пишут. Spigel, Newsweek, коммерсант. Покажите ссылку на New York Times или Washington Post? Читайте плохую прессу, коль вам так нравится.
Цитата:
Сообщение от 116407
Не думаю ,что общий тон который взят многими врачами на этом форуме по отношению к этим специалистам соотносится с этими фактами, а медицинскоу обслуживание Израиля в рекламе, как вы понимаете, не нуждается!
Надеюсь меня не забанят за рекламу медицины Израиля?
|
В Москве на вокзале видел пару десятков бомжей. Вывод - в Москве народ бедствует. Да мне не интересны ваши необоснованные выкладки с логическими ошибками уровня, простительного ученику младших классов. Мало ли кто с кем соседствует - на фоне общего успеха нельзя расценивать все частности как безусловно эффективные. Иначе получится, что шанс стать самым богатым человеком на планете имеют ТОЛЬКО люди, носящие очки и короткую фамилию.