Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 00:32
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Если Вы можете и без алкоголя получить все, что Вам необходимо в жизни, зачем Вам так рисковать , употребляя его.
Цитата:
но всегда страдала от того, что после определенной дозы выпитого не могу контролировать количество потребляемого алкоголя, иными словами, пью пока не кончится либо сам алкоголь, либо желание продолжать у тех с кем пью. При этом могу дойти до совершенно невменяемого состояния, с полной потерей памяти на утро.
Пожалейте свой мозг, не надо его так убивать, пусть даже изредка.