Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 10:14
sobes sobes вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
sobes *
вот абсолютно ничего из вышеперечисленного. может,это просто шалость? беспокойство связано с тем,что,как говорят стоматологи,при таких привычках неправильно прикус формируется. ну да ладно,будем наблюдать.

еще один момент. мои подруги (взгляд со стороны) говорят,что ребенок из меня "веревки вьет". меня ничего не настораживало,человек я мягкий,но дня 4 назад начались "проверочные истерики" - ребенок чего-либо требует и,не получая этого немедленно,визжит,падает на пол и в конце-концов успокаивается сам,видя,что я рядом,но внимания не обращаю. прокомментируйте,пожалуйста - если эта технология срабатывает,ей и придерживаться или это не верно?

посоветуйте, пожалуйста, как можно стать строже? как и что изменить в воем характере? ведь,если я правильно понимаю,для ребенка и вообще наших отношений, строгость совсем не помешает. как стать авторитетной,но не авторитарной?

и напоследок - ребенок в течении месяца ежедневно просыпается в отвратительном настроении,сразу начинает реветь,проситься на ручки и явно капризничает. это уже какой-то сбой по неврологии?