Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 12:03
Tusik Tusik вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Tusik *
Цитата:
Сообщение от Julietta1109 Посмотреть сообщение
Когда появились проблемы? Как часто бывают "воспаления"?Сопровождаются выделениями? неприятным запахом?
Когда появились???...Даже не знаю. У нее это как-то волнообразно. Я замечаю уж когда совсем ручки не вынимает. Маленькая часто так делала, когда одета! Говорила, что ей колготки чешутся, трусики мешают и т.д.

Каким кремом мажете?

Крем Бюбхен - специальный, защитный крем при раздражениях и покраснениях с пантенолом, ромашкой, вит.Е и рыбим жиром.

на я/г сдавали и...? Соскоб на острицы тоже брали?

Я\г сдавали в больнице - отриц. Соскоб не делали. Делали еще кровь РНГА с сальмонеллезным диагностикумом 1/200, дизентерией Флекснера 1/200

Какой у вас аллергофон?

Думаю не очень. Особых проблем нет, но при лишнем количестве сладкого и цитрусовых краснеют щеки. Реагирует также на сиропы от кашля и как выяснилось на бисептол. Еще она мне кажется на синтетику реагирует. В колготках все время чешит ножки. Сейчас вот такой период вообще не одеть, до слез. Ходит в спортивных штанах и легких джинсах. Даже лосины х/б не одеть.

Думаю, для начала вам стоит проконсультироваться с аллергологом, сдать мазок на флору у детского гинеколога, сдать кровь на сахар.
Кровь на сахар делали - 5,3ммоль/л

Извините, процитировала не верно.