Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 16:04
antibiotik antibiotik вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,017 раз(а) за 1,347 сообщений
antibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
То, что температура снижается после засыпания говорит об ее неинфекционном генезе. Я специально задал этот вопрос.
Дети от 1 года до 3 месяцев должны часто болеть ОРВИ, обычно это случается каждый месяц, у кого-то реже, у кого-то чаще.

Иногда у детей с субфебрилитетом необходимо исключать туберкулез - но Вы уже были у фтизиатра и он ничего не нашел.

Попробуйте просто не измерять температуру каждый вечер, это время лучше посветите занятиям с ребенком.

Ребенок и так получил гору ненужных лекарств и массу ненужных обследований.
Я думаю, что после такого количества анализов, взятий крови из вены каждый ребенок будет нервным и будет панически бояться человека в белом халате.
Не стоит материнскую любовь выражать количеством данных дорогих лекарств и выполненных обследований.

Комментарии к сообщению:
Dr.Nathalie одобрил(а):
Elena_Bondareva одобрил(а):
ОльгаШа одобрил(а):
Yariko одобрил(а):