Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 19:18
GGGuzel GGGuzel вне форума Пол женский
Начинающий участник

GGGuzel этот участник положительно характеризуется на форуме
Да, Полина, именно это он и не делает!не сгибает ноги в коленях!также не может это сделать и когда выполняем облегченные четвереньки на возвышении.например, стоит на коленях, руки на возвышение, которые он либо выпрямляет, либо согнуты в локтях и он играет чем-нибудь.играет-играет, одна нога, например, у него может выпрямиться и он ее не может опять согнуть!и хныкать начинает!с возвышения может сползти на пол, правда, трусит, но иногда осмеливается!)))я там правда подушечки кладу, чтобы мягко было, он видать это понял!
Что нам делать с его коленками! Ведь четвереньки-то почти получаются!
Рада, что Вам понравилась наша идея! Папа нам почти уже сделал, как мы хотели! Пару раз попробовали, Ильдарик два раза сам встал, правда, не с пола, а с одеялка, которое я сложила несколько раз.Завтра кое что доделаем и будем активно пользоваться этой конструкцией! Получилась как лестница с двумя ступеньками!)))
Пробовала учить его вставать и с его коленок, тоже полчается неплохо, если я успеваю качнуть его на ту ногу, которую он уже вынес вперед так скажем, а если не успеваю, то получается он две ноги уже вытащит, а еще не встанет и виснит на моих руках! (не знаю понятно ли написала!)
Вот такие у нас пока дела! Вы нам можете что-нибудь посоветовать, чтобы он все-таки начал ноги сгибать в коленях? или я думаю может ему еще повышенный тонус мешает?!