Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2004, 13:25
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Weld
Я сам непрерывно этим занимаюсь (Вы это очевидно уже заметили ), таково одно из свойств моего характера. Именно свойств, а не недостатков.
Я не заметил . Психофармакотерапевтов на каждом шагу по 3 штуки, поскольку даже бабуси друг другу советуют махнуть сибазона или на крайний случай феназепама (чтоб не волноваться/заснуть). Ну про участковых вообще промолчим. Связано это в т.ч. с тем, что никому непонятна эта ваша психотерапия, и лично я, сколько не силюсь, не могу понять, и книжек не вижу Зато куда и зачем заливать дроп, реланиум и аминазин, знают все, особенно публика с feldsher.ru Надо как то популяризовывать Вашу науку, а то эффект от полтаблетки феназепама виден, а вот в психотерапии (не про Вас, про Ваше скоропомощное прошлое я слышал) куча кидал, закончивших курсы психотерапевтов после лесозаготовительного университета.

Комментарии к сообщению:
bill одобрил(а): очень даже верно