Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2004, 13:00
Weld Weld вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Weld этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWeld этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
ЧАСТЬ I

Прошу прощения за длительное отсутствие.
Галина Афанасьевна, рад, что Вы не держите на меня зла за мою столь вопиющую некомпетентность в эндокринологии. Я стал постигать то, насколько она вопиёт, почитав Ваши сообщения о проблеме нахождения общего языка с психиатрами. О-о-о! Кажеться, я теперь понимаю, на что уходят эти самые 2 года... Но сейчас мне повезло - спасибо, что растолковали суть проблемы Володу - на таком уровне она стала понятна и мне .
А насчёт того, что хотели поязвить - это, как говорится, будьте любезны! Я сам непрерывно этим занимаюсь (Вы это очевидно уже заметили ), таково одно из свойств моего характера. Именно свойств, а не недостатков. А раз я приемлю это свойство у себя, то примлю его и у Вас и у всех остальных, согласны?
Кстати - о Володе. Его можно успешно третировать что он не видит разницы между психиатрами и психотерапевтами, но, сбсно, это как раз тот симптом, который и послужил одним из поводов создания этой темы. Симптом крайне болезненный. На сотню психиатров и иже с ними сотню психологов, дай Бог, попадётся ОДИН психотерапевт. Я имею в виду по сути, а не по диплому. Рассуждения мои м.б. выглядят несколько торетическими на ДАННОМ форуме - здесь в обсуждении принимают участие в большинстве своём врачи, за исключением антипсихиатрического антипациента Волода. (В этом же, наверное скрывается и причина некоторой, замеченной Володом, "пробуксовки" темы). Но вы посмотрите, что происходит на моём форуме! Там, как раз, в большинстве, собрались пациенты и в своих сообщениях, в аналогичной теме, они обрисовывают весьма удручающую ситуацию по всей стране. Ведь это - скандал!

Комментарии к сообщению:
Alexei одобрил(а):