Цитата:
Сообщение от Anna_Shvedova
Никакой возраст не может навевать врачу мысли о ВСД и тем более его обострениях, поскольку болезни такой медицина не знает. Отечественная традиция все не вполне понятное для доктора валить на ВСД на этом форуме не поддерживается.
Эмоции не надо, а вот как выглядел эпизод потери сознания, опишите. Что дочь чувствовала перед ним, была ли потеря сознания полной, сколько длилась, как это выглядело, что было после.
|
Я мазала её Фукорцином, поворачиваюсь к ней, а она оседать начала.Вся посинела, и что то бормотала не связное. Затем её начало подтрясывать(голову).Длилось это около минуты, точно не скажу, может меньше, а может больше.....Я вывела её в коридор. и все время с ней говорила.Какое то время она не отвечала, младший сын распахнул окно, и видимо когда она вдохнула свежего воздуа, то начала приходить в себя..До постели мы когда добрались. она уже в сознании была....Потом ей было плохо...мутило и слабость.потом начали неметь пальцы на руке правой по очереди...она испугалась- заплакала. Ну а потом мы померили давление, дали ей попить воды и всё. Только вечером я ей дала ЦИТРОМОН.потому что давление так и было низким.