Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 16:01
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Мое мнение в данной ситуации не является решающим - пробы описаны непонятно как, мерять и фиксировать их явно не умеют.
Повторю, что Вы решаете проблему собственной тревожности, а не проблему ребенка.
Я думаю, Вам надо успокоиться. Даже если инфицирование - не реанимация, ну, переделаете пробу на другой руке через полгода, ну, будет нарастать - пролечите, делов-то.
Вы себя вспомните в четырехлетнем возрасте, чтобы Вас запихали в палату, где еще 10-15 детей, туалет общий, кормят в столовой, мамы нет - вот как прекрасно Вы сами хотите сделать своему ребенку - об этом не подумали? Что никакие массажи и кислородные коктейли и прочая и прочая не заменят ребенку мать.