Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2004, 17:12
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,341 раз(а) за 33,401 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сергей Станиславович,полноте, я просто воспользовалась случем чуть поязвить, не сердитесь.
Если же говорить серьезно, то на сегодняшний день нам( эндокринологам) НЕВЕРОЯТНО трудно находить общий язык с психиатрами ( во избежание недоразумений, у меня две совместные с психиатрами диссертации - по развитию детей от леченных парлоделом мам и по психоэндокринному синдрому при пролактиномах), сейчас идут еще две, и два десятка статей.
Так вот, вполне диссертабельных тем, с моей точки зрения, для совместной работы , у нас еще с полтора десятка .
Но только на нахождение общего языка ( вина тут, я думаю, обоюдная ) уходит около 2-х лет (по каждой теме) + методология ( еще с полгода )+приведение к общему языку внутри психиатрических школ.
Словом, ау, мы ищем переводчиков - поэтому я так ценю возможность общения с ВАми и с Аминазинкой .