Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2004, 22:58
волод волод вне форума Пол мужской
забанен

волод волод
Ц И Т А Т А:
[quote=Melnichenko]В теории,должен использовать осознанно - и молодое поколение, обучающееся сейчас, имхо, старается получить необходимые знания.
Работа с людьми, имеющими хронические заболевания, вообще требует понимания и учета личностых особенностей - и та же diabetes team все чаще включает и психолога, и психотерапевта, понимания необходимости выяснения внутренней картины болезни в видении пациента.
QUOTE]
КОММЕНТАРИЙ: Размещаю текст перекаченный мной с одного из петербургских форумов. Как говорится, за что купил -- за то и продал.
"У меня мать пришла к гинекологу по поводу опущения органов и полипов. Гинеколог ей сказала, все у вас нормально, а лечить вам надо голову. И уже стала кому-то мать показывать. Ну она развернулась ушла. Сделала узи за свои деньги, врач узи говорит, а что же вы тянете, вам операция нужна. Через другого врача пробила удаление полипа. Удалили, отправили на гистологию. В общем, потом переехали жить в другой район, и там гинеколог однозначно направила ее на следующую операцию. А еще и я ходила к тому гинекологу, которая мою мать в дурку хотела определить, еще и мне она говорила, что а ничего там нет, все выдумывает."
К сожалению, в наших условиях и психиатрия и психотерапия опасны для пациентов.
А уже упомянутый мной главный психиатр Москвы господин Козырев в том же (уже упомянутом мной) интервью сказал, что было бы хорошо в каждую поликлинику посадить психиатра.
ЛЮБАРСКИЙ

Комментарии к сообщению:
Aminazinka не одобрил(а): и когда ж вам надоест чушь нести?
Melnichenko не одобрил(а): читая нашу беседу, г-н Любарский укрепится в своем мнении