Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2004, 22:08
Aminazinka Aminazinka на форуме
Молчаливое привидение

Поблагодарили 622 раз(а) за 559 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Что ж. Возможно это один из возможных способов приоткрыть "шаманскую тайну". Мне будет проще, если я буду отвечать на конкретные вопросы. Затравка:
Для работы как правило психотерапевту нужен "стол, стул и клиент", То есть, если точнее - два мягких кресла или стула (условия у всех разные), кушетка, и клиент.
Думаю, будет понятнее, если двигаться от общих категорий к частным. Ясно, что с аппендицитом к психотерапевту не ходят. Вопросы будут? Кстати, на форуме, который я имею честь модерировать есть прекрасный пример работы психотерапевта с "кухней". Пожалуй, можно потанцевать... http://forums.rusmedserv.com/showthr...3&page=1&pp=20 кстати, диалог имеет продолжение и окончание, которое, к сожалению, широкой публике не доступно из-за деталей случая. Однако при необходимости можно их обсудить.