Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 09:05
POLINA_S POLINA_S вне форума
дефектолог

Поблагодарили 6,890 раз(а) за 5,371 сообщений
Записей в дневнике: 1
POLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Доброе утро. То, что я написала - это программа- максимум. Вы пишите, что вы ставите на ноги по рекомендации массажиста, но у вас не получается и я вам написала другие способы.
Цитата:
ставлю на ножки-все время на мысочках, хотя гимнастику делаю все то. что мне показала массажистка
Далее, вы писали, что в позе стоя нет опоры на ноги, но том, что не держит спину в позе стоя, я сообщений не нашла.
Про позу сидя данные тоже не точные
Цитата:
:
прям везде готов сидеть .. и в седле
Цитата:
меня с детства приучали, что девочек нельзя сажать и ставить,пока не сделают это сами. я на мяч-то сажаю, сжимаясь внутренне...не опасно ли еще и ставитьспинку-то не держим особо
Я даже перестала понимать у вас мальчик или девочка
В связи с этим, мне кажется вам лучше обратиться к очным специалистам.
По по поводу того можно ли сажать и ставить пока ребенок этого не делает. Надолго и неподвижно сажать нельзя, а упражнения после полугода можно. Ребенок, который не умеет стоять и сам не будет это делать. С чем вы и столкнулись.
Форум [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]