Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 11:25
Nata76 Nata76 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Nata76 *
Здравствуйте ,Полина.У меня снова возникли вопросы.
Сынишке моему 13 марта исполнится годик!Вроде бы всё хорошо.НО...
Дело в том,что ещё 10 дней назад он был на ГВ.Все таки после всех проб и ошибок грудь оказалась самым лучшим снотворным средством и ассоциировалась у малыша со сном.2 раза днем и ночью.Ночью спим вместе.Но мне пришлось отказаться от ГВ из-за проблем со здоровьем.Тяжело было первые 2-3 дня.Сейчас,кажется ,малыш больше не просит грудь.Но спать уложить я его не могу .Получилось так,что папа эти дни был дома,вот он то его и укладывал (укачивал на руках).А если я его хочу уложить,у него начинается сильный приступ плача,ношу вертикально -молчит,только начинаю класть на руку-рев.У папы засыпает без проблем.Ночью же после того как проснется в кроватке,куда его уложил папа,пьет молоко из чашки и засыпает без укачивания рядом со мной.
Это нормальная реакция на прекращение ГВ ? Спрашивала у знакомых -говорят так пусть папа и укладывает,тебе же легче.А вот днем -то папа на работе,да я и не хочу терять контакт с сыном.Сегодня укачивала его ,он долго плакал ,вымотался и уснул.Он еще и заболел у меня 5 марта ОРВИ.