Здравствуйте!
Я опять к вам за консультацией:
После рекомендованных процедур (подмывания фурациллином и эритромициновой мази в течение недели) боли в промежности у дочки прошли, а тк наш гинеколог заболела и пока не вышла, мы не пересдавали анализов.
Но в этот понедельник Анюта пожаловалась на боли в писе. Я посмотрела- было что-то (как будто плохо подмыли) между большими и малыми половыми губами в месте их "соединения" в самой дальней точке, водичкой не смывалось. Гинеколог при визите говорила после процедур впоследствии смазывать при беспокойстве персиковым маслом. Я смазала. Вроде бы все прошло.
В этот четверг дочка стала меньшее количество раз писять, но ни на что не жаловалась и пила нормально.
В пятницу утром вообще отказалась сесть на горшок. Пописяла ближе к обеду, запах какой-то сильный (концентрированный что ли) был от мочи.
К вечеру стала жаловаться на боли в писе и долго отказывалась садится на горшок при ее явном желании пописять, через какое-то время надула в трусы, чего с лета с нею не бывало. Температуры и признаков простуды нет.
Сегодня, в субботу, с самого утра жалуется, что пися болит, все также отказывается до последнего писять. На дневной сон одела ей памперс - пописяла, не просыпаясь, после сна долго плакала и говорила, что болит. А потом, стоя, с криком написяла в штаны. После чего один раз пожаловалась, что у нее болит спинка в районе почек. Постоянно держится за писю.
Сильнее у нее боли прямо перед мочеиспусканием. Температуры нет.
Подмываю ее отваром ромашки. Осмотрела промежность - на мой НЕврачебный взгляд покраснений нет, все розовой окраски. Но, если отодвинуть "кармашек", закрывающий мочеиспускательный канал - есть маленький белый комочек. И внизу, не у мочеиспускательного канала, а где "заканчиваются" малые половые губы с одной стороны такое впечатление как буд-то была ранка, а потом она затянулась, но под кожей немного гноится (это громко сказано, просто не знаю как еще описать). Форма не круглая, а 2мм по линии "соединения" малых губ к телу.
Подскажите, пожалуйста, какие действия можно и нужно предпринять до визита к педиатру в понедельник.
Что пердположительно у дочки? И к какому специалисту еще надо будет очно сходить?
Если надо какие-то анализы сделать до визита к врачу, то можем сдать в платной лаборатоии завтра.
Заранее спасибо!!
|