Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 16:03
anutavid anutavid вне форума Пол женский
Начинающий участник

anutavid *
Мне 29 лет (др 03.06.79).
В 10 лет была травма поястнично-крестцового отдела. Катаясь с горки, упала спиной на торчащий камень, а на меня сестра и санки. Была дикая боль, поддерживая соседка отвела меня домой (проишествие было около дома). Отлежалась и все. К врачу не обращались.
Лет через 10 травма начала о себе напоминать. Не могу долго находится на ногах (более часа), начинает болеть поястница. 4 года назад были дикие приступы - болела поястница, отдавая в ногу. Через пару дней они сами проходили. А последний - боль была такая, что спускалась с лестницы и садилась в машину со слезами. Приступы снимал инструктор по фитнессу массажем и ЛФК ("кошечка" и пр упражнения на растяжку).
После первых родов (07.02.07) с трудом могу спать. После 5 часов в горизонтальном положении дико болит спина, смена положения облегчения не приносит. Во время второй беременности стало легче. Сейчас (вторые роды были 02.06.08) картина повторяется. Больше часа проблематично гулять с ребенком. Стало намного легче после 5 дней использования апликатора Ляпко.
Отсканировать снимки нет возможности (((.

Простите, пож, что продублировала темку, не знала, куда правильнее размещать.