Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 13:18
POLINA_S POLINA_S вне форума
дефектолог

Поблагодарили 6,890 раз(а) за 5,371 сообщений
Записей в дневнике: 1
POLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Темы объединила. Так удобнее консультировать. Если будут вопросы, даже выходящие за рамки названия темы - задавайте их здесь.

Для начала, мне кажется, неплохо бы получить консультацию фониатра. Где это сделать - не знаю. Возможно вам смогут порекомендовать упражнения -распевки для активизации связок. У меня такого опыта нет. Вы у меня первые
Еще один совет: не нужно просить повторять. Это ситуация контроля и детям она не нравится. У вас есть список слов, которые говорит мальчик, создавайте эмоционально окрашенные ситуации, когда для Олежки будет интересно и значимо произнести слово. Например, вы спрятались, а если он позовет "мама", то вы выскочите и ... что-то очень приятное для мальчика.
Да и само внезазапное появление может быть хорошей мотивацией для игры.

Пробуйте и пишите.
З.Ы. Как ваш главный учитель - собака. Как Олежек ее называет, не подражает ли ее звукам (зевает, рычит, лает)
Форум [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]