Вобщем история такая. О том, что беременна узнала 23.12.08 г., сдав анализ ХГЧ, он показал 1257. 25.12 и 26.12 вечером было выделение розового цвета. 26.12 по этому поводу съездили в скорую,после осмотра на кресле в больницу не положили, сказали, что все в порядке,врач посоветовала пить аскорутин и фолиевую кислоту.29.12 пошла в женскую консультацию (по моим планам встать на учет), при осмотре на кресле гинеколог сказала,что видит кровь и отправила меня на сохранение в больницу.Пролежала я на сохранении с 29.12.08 по 06.01.09,при выписке дали следующую справку (перепечатываю):
ДЗ-Угрожающий самопроизвольный выкидыш на сроке 6 недель беременности. Анемия легкой ст.т. Рвота беременных легкой ст.т. Поступила в экстренном порядке, получала - этамзилат натрия 2 дня, дюфастон по 40мг, фолиевую кислоту,витамин Е,инфузионную терапию 5 дней,валериану,сорбифер. Обследована-ан. крови от 30.12 Нь-96 Эр-4 Л-4,4 СОЭ-14 мм. ч тромб-207 Билирубин от 30.12-16, АЛТ-12, АСТ-18, белок-67,глюкоза-5,4 мочи от 30.12 ацетон 15 ммоль/л мазок от 30.12 л-6-8 флора-палочки,кокки. Выписана в удовл. состоянии, анализы при выписке-крови от 05.01 - Нь-108 Эр-3,6 Л-6,0 СОЭ-12 мм.ч. мочи от 05.01 уд.в. 1027 б-нет ацетон-отриц. л-2-3 - УЗИ от 03.01 плодное яйцо расположено в средней трети полости матки, по задней стенке контуры ровные, четкие, эмбрион визуализируется. Закл - Беременность 5-6 недель.
14.01 я пошла снова в консультацию. Там мне надовали кучу бумаженций и направлений, сказали все сдать и всех пройти и 28.01 прийти вставать на учет. Я все сдала и прошла.Меня не беспокоят боли (живот не болел ни когда были выделения, ни сейчас, только изредка потягивет низ,врачу я об этом говорила) и выделений сейчас слава Богу нет. Только мой гинеколог из консультации страшно запугала меня всякими болезнями, в т.ч. сказал, что у меня эрозия и это очень страшно при беременности, так же что у меня в больнице обнаруживали кокки и это тоже очень плохо и сахар у меня был повышен и еще кучу всего наговорила.Вобщем я вся в раздумьях. Выложу фотки анализов. Первые два были сделаны 29.12 при первом приходе в консультацию, остальные я сдавала с 15.01 по 19.01.Это те,которые были вложены в мою карту на вчерашний день.Не выкладываю на СПИД,сифилис и гепатит,они отриц.