Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 16:52
Dr. W.N. Dr. W.N. вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,157 раз(а) за 1,942 сообщений
Dr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В ЭЭГ сейчас смысла не вижу, по описанию не похоже на те проблемы, которые выявляются с помощью этого исследования.
На мой взгляд, в первую очередь нужно увидеть сами движения (в т.ч. их воспроизведение ребенком) и дневник их возникновения по годам - достаточно на уровне недель-месяцев, как долго и что конкретно продолжалось. Консультация детского психиатра - увидеть, есть ли признаки обсессивно-компульсивного расстройства (условно - навязчивостей), входящего в критерии диагноза PANDAS.
Видимо, нужны будут все анализы и исследования - общий анализ крови (СОЭ - ?), ЭКГ, это без кардиоревматологов мне смотреть бессмысленно, т.к. знания мои в основном книжные, хорея в наших краях редкость.