Показать сообщение отдельно
  #2
Старый 17.07.2004, 21:28  
VanushkoVE VanushkoVE вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Город: Москва
Сообщений: 1,501 VanushkoVE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVanushkoVE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVanushkoVE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVanushkoVE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVanushkoVE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVanushkoVE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVanushkoVE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVanushkoVE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVanushkoVE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVanushkoVE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVanushkoVE этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Клетки высокодифференцированного РЩЖ в 75 – 80% наблюдений обладают способностью накапливать йод. Если на скане накопления нет, вероятность отсутствия метастазов составляет 75 – 80%. Помимо сцинтиграфии необходимо исследовать уровень тиреоглобулина крови. Этот тест рецидива заболевания информативен при нормальном уровне антител к тиреоглобулину. Не знаю, какие группы лимфоузлов у Вас были удалены, и, соответственно, какие определяются при КТ. Но на шее лимфоузлы то должны быть у любого человека.
Что касается Ваших жалоб, причины, на мой взгляд, не связаны с операцией и супрессивной терапией препаратами L-Т4. Слишком сложно давать советы по Интернету. Ваша ситуация требует очной консультации.
Ответить с цитированием