Галина Афанасьевна:
Уважая Вас, не хочется спорить. Вы и сами говорите, что некоторые витамины действительно нужны. Первоначально вопрос был в том, что "стоит принимать витамины или не стоит". Я просто ответил, что если в этом есть необходимость, то тогда действительно стоит, проанализировав ту или иную ситуацию. Я не призывал и не призываю потреблять БАДы горстями без разбора. Вы тоже когда проводите какие-то анализы ориентируетесь на те или иные показатели выраженные в цифрах -- из результатов, при небходимости -- назначаете лечение. Я не пытаюсь "прировнять" жизнь к таблицам, но если будет небходимость, то Вы также обратитесь при небходимости к той или иной таблице, и назначите исходя из нее соответствующее лечение -- если у человека, к примеру, недостаток того же железа или В-12. Рад, что хотя бы Вы не отрицаете небходимости в тех же витаминах D, или folic acid для тех или иных категорий людей. Почему Ваши коллеги развели такую анти-витаминную компанию -- не понятно. Следуя их рекомендациям те же дети, старики и беременные не будут доп. принимать то, что Вы перечислили.
|