Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 12:58
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
На мой вопрос о том, почему у меня есть право отказа от вакцинации если я подвергаю опасности общество
Потому что у Вас есть право на жизнь, несмотря на то, что Вы подвергаете общество опасности самим фактом своего существования. А ну, как, Вы завтра начнете серию убийств? Но, ведь, это не повод прибить Вас сегодня.
-----
Про коллективный имунитет Вам уже объяснили, но Вы, все-равно, не поняли. Интеллект, как и имунитет, повысить, к сожалению, нельзя. С каким родился, с таким и живешь.