Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 11:01
r2d2 r2d2 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
r2d2 *
Цитата:
Сообщение от Sergey_Nsk Посмотреть сообщение
Да и еще:

Вы вообще-то понимаете отличие пропаганды от просвящения? Поэтому напомню Вам, что пропаганда манипулирует убеждениями, сознанием и поведением людей посредством различных символов, при этом для достижения своих целей преднамеренно искажает и фильтрует информацию. Где Вы увидели все это в сообщениях Скептика? Их можно четко отнести именно к просветительским, но никах не к пропагандистским.
Вот БИ-2 - это чистой воды пропаганда идеи вредности вакцинопрофилактики. Так что не надо передергивать понятия.
Вообще-то грань между просвящением и пропагандой очень размыта. Нам жизни не хватит на дифференциацию. Скептик к сожалению очень много в своих речах уделяет внимание личности говорящего а не собственно смыслу сказанного. Опровергает противное мнение используя заинтересованные источники и провозглашает истину, которой как любой студент Вам скажет, не существует.

То что БИ-2 (я так понял что это - беспощадная иммунизация) - это пропаганда гомеопатии и величины личности котока, это - полная правда. Я до конца не смог осилить этот ультрапафосный пасквиль, но дело ведь не только в нем. Глаза мои меня никогда не обманут, а они видят что не все так гладко как говорит скептик.