Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 10:00
Sergey_Nsk Sergey_Nsk вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 10 раз(а) за 7 сообщений
Sergey_Nsk этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
Например я не вижу логической связи с необходимостью делать прививку от гепатита В в первые 12 часов жизни. Я не планирую помещать сперму или кровь больного гепатитом в мою дочку, а это единственные пути заражения. Жена моя тоже не больна. Может быть кто-нибудь пояснит без эмоций для чего нужна эта странная прививка?
Уважаемый, Вы читать-то умеете? Только в этой ветки неоднократно писалось о путях передачи вируса гепатита В и об очень высокой вероятности заполучить его бытовым путем, в том числе и маленьким ребенком. Или любую точку зрения, которая идет в разрез с Вашими самовнушениями, Вы принимаете за флуд и просто пропускаете? Или Вы не в состоянии понять написанное, разучились думать своей головой? Тогда что Вы здесь делаете?
Но назвав уважаемого Скептика флудером, Вы просто показали свою дурость. Вам не понравилось обилие ссылок на авторитетные русские и зарубежные ресурсы, посвященные вакцинопрофилактике, в его сообщениях? Но ведь именно эти ссылки и говорят об аргументированности его ответов. А не так, как в сообщениях антипрививочников, - вчера возвращаясь домой, на заборе увидел надпись "Прививки - яд!", подумал, а ведь действительно - яд. Вы посмотрите, что пишется на их форумах - вот где флуд, так флуд - одни охи да ахи и никакой аргументации.

Александр Наумович, в противоположность высказанному r2d2 мнению о Вашей деятельности на этом форуме, хочу выразить Вам огромную признательность за Вашу просветительскую миссию против невежества и мракобесия, насаждаемых антипрививочниками. Среди моего окружения есть две молодые женщины - в общем-то весьма образованные и неглупые, но отравленные антипрививочной пропагандой, - так именно Ваши высказывания и приведенные ссылки на статьи позволили им полностью выкинуть из головы всю эту антипрививочную чушь, были тем катализатором, который заставил их трезво взглянуть на антипрививочную пропаганду, начать думать своей головой.

Комментарии к сообщению:
skeptic одобрил(а): Спасибо, уважаемый Sergey NsK