Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 23:26
 skeptic  skeptic вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 714 раз(а) за 283 сообщений
skeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
Вот это да! Я написал абсолютно нейтральные 2 поста и теперь совершенно неуважаемый Skeptic тут же полил меня грязью. Интересно за что? Попробую догадаться
.
Вы, видать, догадливый. Надеюсь, догадаетесь.
Цитата:
Судя по обилию выступлений неуважаемый Skeptic очень сильно заинтересован в том чтобы его мнение было услышано многократно...для меня налицо организованная пропаганда иммунопрофилактики...
Правильно! Я же писал, что Вы - догадливый.
Цитата:
...я сам зашел на форум с целью определиться в применении вакцины к моей еще не родившейся дочери,...даже несмотря на флуд Skeptic'a я решил делать прививки своей дочери
При всей Вашей догадливости тут Вы поступили крайне опрометчиво! Разумнее предоставить решение вопроса о вакцинации новорожденной Вашей жене, которая обсудит это с неонатологом и микропедиатром, но непременно без Вашего присутствия.