Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 17:27
r2d2 r2d2 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
r2d2 *
Вот это да! Я написал абсолютно нейтральные 2 поста и теперь совершенно неуважаемый Skeptic тут же полил меня грязью. Интересно за что? Попробую догадаться.

Судя по обилию выступлений неуважаемый Skeptic очень сильно заинтересован в том чтобы его мнение было услышано многократно, причем обратите внимание как этот человек оформляет свои посты. Каждое "важное" замечание выделено жирным шрифтом, полно ссылок на русские и иностранные ресурсы. У неуважаемого господина скептика есть масса подобных ему флудеров которые не перестают писать даже когда их оппонент потерял интерес к спору. Они исправно одобряют почти каждый его пост и отписываются сами. Для меня налицо организованная пропаганда иммунопрофилактики. Так как я сам зашел на форум с целью определиться в применении вакцины к моей еще не родившейся дочери, мне было крайне неприятно узнать, что иммунопрофилактику защищает такой флудерский хор. Причем эти люди утверждают что у них есть высшее мед. образование. Я в этом что-то сомневаюсь. Запишите на прием, пожалуйста.

Слишком много арго, слишком много свободного времени на флуд, слишком много эмоций, слишком много ссылок на однонаправленные ресурсы, слишком много подмен понятий.

Нейтральному наблюдателю будет познавательно увидеть насколько обильно меня сейчас зальют грязью. Это будет как раз так как поступают обычно врачи? Врядли.

Даже несмотря на флуд Skeptic'a я решил делать прививки своей дочери, но делать разумно. Например я не вижу логической связи с необходимостью делать прививку от гепатита В в первые 12 часов жизни. Я не планирую помещать сперму или кровь больного гепатитом в мою дочку, а это единственные пути заражения. Жена моя тоже не больна. Может быть кто-нибудь пояснит без эмоций для чего нужна эта странная прививка?

Комментарии к сообщению:
DmitryTro одобрил(а): "Запишите на прием" - если в Москве и нужна консультация инфекциониста - милости прошу