Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 22:44
Ilona44 Ilona44 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Ilona44 *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Почтенная Илона, есть во Франции гепатит В, и в Греции есть - там вообще все есть
И читать все присутствующие умеют - что же Вас так просветительский задор распирает?

А вот сопоставлять пользу / риск должны уже не все , а специалисты

Не специалисты же могут задавать вопросы- но желательно при этом, чтобы они читали ответы - а то уж очень часто дежа вю у нас ..

Легким движением руки набрав все, относящееся к гепатиту В, вы получите ответ на столь горящий вопрос об экстраполяции сведений с Елисейских полей на Красную Пресню

А как там с финнами , вопрос отпал ? А то у меня лекция по бурятам приготовлена уже ..

да дело просто в том что многие врачи говорят что это не возможно, этого не может быть, связи никакой нет, исследования подтверждают итд итп тоесть или заблуждаются или врут или …
и вполне возможно что для коллектива лучше прививки … а для индивида не извесно чем это обернется…

по поводу белка коровьего молока, я уже это слышала не раз, поэтому и не только мой ребенок на ГВ. Как я понимаю белок схож с человеческим и иммунная система может путать и уничтожать белки вырабатываемые человеком что и есть аутоиммунная реакция… мож и не так…