Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 13:37
stepbystep stepbystep вне форума
психолог

Поблагодарили 478 раз(а) за 372 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Борис, здравствуйте.
Цитата:
Сообщение от BorisK Посмотреть сообщение
У мамы нервный срыв, у папы гипертония, бабушка тоже в шоке...
А Вы кто? Папа?

Цитата:
Сообщение от BorisK Посмотреть сообщение
Как вы думаете, в подобном случае требуется детский психолог или психиатр?
Или это просто избалованность и дурное воспитание (как считает бабушка)?
На мой взгляд, хорошо было бы сначала обратиться к психиатру (прийти желательно всей семьёй). Врач оценит состояние девочки и даст рекомендации. Скорее всего одной из рекомендаций будет обращение к семейному психртерапевту или психологу, занимающемуся семеным консультированием.

Борис, в Вашем небольшом тексте есть много... знаков того, что семейное взаимодействие как-то нарушено. Но здоровье - главное, в т. ч. и душевное. Именно поэтому я считаю, что специалистом первой очереди для Вас является психиатр.