Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 15:52
ОльгаШа ОльгаШа вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 9,847 раз(а) за 9,397 сообщений
ОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от YSY Посмотреть сообщение
Наш педиатр, своему внуку и двум внучкам прививки не делает, потому что во время своей молодости, сделала сыну прививку, а его инфицировали вот тем же гепатитом, причем у неё есть все документы, потому что перед прививкой по рекомендации врача гастроэнтеролога, сделали полное обследование печени, узи, печёночные пробы. Вот вроде и не прививка виновата, а халатность врачей и она медик должна это понимать, но почему не даёт своих внуков прививать, а чужих детей заставляет делать прививки. Я никого ни в чём не обвиняю, не спорю, я просто хочу разобраться, понять, и кроме вас, врачи, спросить некого.
Внесу свои 5 копеек. Вакцина против геп. В внесена в нац. календарь в 1998 году, т.е. всего 10 лет назад.
В связи с этим есть вопрос: сколько лет врачу, если она делала прививку ребенку во время своей молодости? И сколько лет её сыну, если он уже успел обзавестись тремя детьми?
И еще один момент: наличие в организме вируса гепатита В не определяется по УЗИ и печеночным пробам.

Комментарии к сообщению:
Kotvice одобрил(а): И вакцина от гепатита А была изобретена только в 1992 году